билет до Лондона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » билет до Лондона » на пороге вселенной » заберите меня в Лондон [хочу к вам]

заберите меня в Лондон [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Не привлекли заявки в нужных, и всё же не хочется быть по одиночке? Вы всегда можете оставить заявку здесь и вас обязательно заберут. Шаблон свободный.

0

2

http://sh.uploads.ru/Bbf1P.gif http://sg.uploads.ru/awZRh.gif http://sg.uploads.ru/xvUTV.gif http://sh.uploads.ru/pHNW7.gif

всем привет, чудесные)
хочу к вам, это уж точно решила. ибо несколько раз пробегала мимо вашего форума. вот, решилась.
осталось дело за малым: выбрать ту самую роль, которая реально пригодится именно тебе (и тебе тоже) и в игре не будет скучать/мешаться и тому подобное. надеюсь, что именно тут найду свой теплый домишко.
рассмотрю разные варианты игры, но все же отмечу важные нюансы:
-возраст от 18 до 28
-работа/студент. не накроманка и прочее. преступников тоже не играю. но против криминала ничего не имею против
-пишу посты от 3 лица (от 1000 до 4000)
-рейтинг любой
-любовь и уважение к кроссполу
-люблю флуд и общение
- и вообще...я милая и пушистая хд

жду смс сюда или в лс

+1

3

мимолетная
А вы как относитесь к однополым отношениям? Раз к криминалу ничего не имеете, могу предложить пойти ко мне парой. Будет, правда довольно сложно, в отношеньках у меня есть краткое описание героини, очень краткое. хд

23-ёх летняя воровка, в поисках всех и каждого. Сиротинушка, живёт в заброшенном гараже (читай бездомная) приютовская беглянка. Так и не вернулась, скитается вот уже восемь лет, поэтому нет ни образования, ни пособий. На улице прозвище Крыса. Характер под стать кликухе. Обманет, глазом не моргнёт. В любовь не верит, как и в дружбу. На улицах растут быстрее, так что ушла с территории доверия уже лет шесть. Как чувствует сближение, тут же ретируется и старается нагадить потенциальному близкому (будь то потенциальный друг или роман). Чтобы отвадить от себя. В интимном плане предпочитает как парней, так и девушек. Всегда секс без обязательств, чаще в пьяном виде или под кайфом, у самой бабок лишних нет, так что исключительно балуется, если кто угостит. На язык омерзительная и хабалистая. Часто нецензурно выражается. К малознакомым девушкам и женщинам часто обращается "сучка". К парням "чувак". Любит оттянуться и повеселиться. Жалости как таковой не имеет, считает, что её никто не жалел. Так что способна на убийство и на жестокость. Правда до первого ещё не доходила, а вот до второго часто. Один раз попалась, разбив голову какой-то девушке в баре, та с сотрясением, а наша звезда в полицию. Сбежала из машины на светофоре, разыграв перед служителями закона истерический припадок.

Я хочу вам предложить, если конкретно, перевоспитание) Наставить девушку мою на путь истинный, придётся правда помучиться. Линия продолжительная, не на один отыгрыш, что чудесно

+1

4

тварь написал(а):

А вы как относитесь к однополым отношениям? Раз к криминалу ничего не имеете, могу предложить пойти ко мне парой. Будет, правда довольно сложно, в отношеньках у меня есть краткое описание героини, очень краткое. хд

привет =) ничего не имею против однополых отношений. играла даже такое
описание прочитала. краткость - сестра таланта. но мне все понятно . на данный момент, конечно же =)

тварь написал(а):

Я хочу вам предложить, если конкретно, перевоспитание) Наставить девушку мою на путь истинный, придётся правда помучиться. Линия продолжительная, не на один отыгрыш, что чудесно

о, промывка мозгов - моя тема ахахха. буду тебя перевоспитывать и так далее

0

5

мимолетная написал(а):

привет =) ничего не имею против однополых отношений. играла даже такое
описание прочитала. краткость - сестра таланта. но мне все понятно . на данный момент, конечно же =)

Кратко, потому что перс в состоянии зародыша хД Думаю за пару дней анкета будет готова и ознакомлю полностью *_*

мимолетная написал(а):

о, промывка мозгов - моя тема ахахха. буду тебя перевоспитывать и так далее

Ну так отлично) Тогда, с вашего разрешения я вас забираю себе *_* *пригрела довольно*
Мне сейчас надо отлучиться, а как приду, напишу вам в ЛС связь, мысли в общем всё что можно обсудить)

0

6

тварь написал(а):

Кратко, потому что перс в состоянии зародыша хД Думаю за пару дней анкета будет готова и ознакомлю полностью *_*

Ну так отлично) Тогда, с вашего разрешения я вас забираю себе *_* *пригрела довольно*
Мне сейчас надо отлучиться, а как приду, напишу вам в ЛС связь, мысли в общем всё что можно обсудить)

ахахах хорошоооу
*обняла*
буду ждать как Хатико ахахах
насчет внешностей моих те которые представлены в картинках. ну или похожие )

0

7

заберите меня к себе кем-нибудь куда-нибудь с:

http://media.giphy.com/media/sG5zhY2arwdMY/giphy.gif
monica bellucci
» Vivien del Castillio | Вивьен дель Кастилльо; 39-42
Вивьен Анна Мария дель Кастилльо люблю италию
» организованная преступность; финансист (или доктор) или/и капореджиме в мафии
официально – владелица сети ресторанов (или хирург в частной клинике)
» двое детей – дочь и сын 18-20 лет

«От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных Робин Гудов»
За внешним очарованием и красотой лежит неприступная стена, преодоление которой не только может оказаться миссией невыполнимой, но и опасной для здоровья.
Вивьен быстро завоёвывает доверие и располагает к себе людей, чем умело пользуется не только для собственной наживы. Этакое влияние на окружающих часто бывает полезно при «семейных» делах.
За всю свою жизнь она уяснила, что люди продажные и алчные, её уважением пользуются только члены мафии, с которыми  женщина связана по рукам и ногам. Страстная, горделивая и отчасти властолюбивая, дочь Италии, воспитанная Англией. Холодная, расчётливая обладательница непоколебимого характера. Вивьен смелая, решительная, и очень сильная духом, не трудно догадаться, что эта женщина не приемлет того, что кто-то увидит её слабой и подавленной.
Её взгляд чаще всего излучает притворное равнодушие и величие, оправданное трудолюбием и умением двигаться по карьерной лестнице. В «семье» с её мнением считаются, да и Вива занимает далеко не последнюю должность. Умеет анализировать и выстраивать путь на несколько шагов вперёд. Обладает стратегическим мышлением, логикой, умением мыслить в больших масштабах и анализировать множество информации. Гибкость ума, стрессоустойчивость делают её незаменимой в своём роде. В женщине дремлют лидерские задатки, и именно поэтому с ней шутки плохи.

+2

8

beatles
хотела бы я, чтобы у нас была такая мамочка
но мы не итальяно, и сюжет другой
но вы прекрасны **

0

9

глазастая
спасибо с:
в любом случае, можно придумать что-то не менее интересное, особенно, если пожелаете связаться_уже связаны с криминалом :з

0

10

beatles
думаю, вивиьен будет заинтересованна, ибо она как раз с криминалом с:

0

11

в общем, картиночки мне пихать лень, но я выделю жирненьким, что хочу или фишера, который ноель, или ричарда хармона. не могу определиться, кого взять, и думаю, если кто-то из этих двух утырков кому-то приглянется здесь, то я и примерного распиздяя распишу [потому что будет распиздяй], и братом\отцом\бомжом, спящим под лавкой стану, и в верности на библии поклянусь.
жутко люблю лондоны, плюс вы красивые такие, крч, с радостью бы приплелся к вам.
опчк

0

12

avoid
Здравствуйте, вы мне очень приглянулись с внешностью Ричарда Хармона, т.к. эта внешность очень подходит на роль младшего сына моего мужа, которому должно быть 24 года. Этот персонаж должен ненавидеть и не признавать свою мачеху(меня), при этом обожать своего старшего брата - patron (хотя с ним я еще не успела обговорить ваше появление, т.к. сразу к вам :З но думаю мы сможем договориться). Мой муж еще на подходе( мы выбираем ему внешность). Вообще история безумно запутана и вам бы лучше зарегистрироваться, чтобы поговорить со всеми членами семьи :З

Отредактировано амидала (2015-04-24 22:20:19)

+1

13

Фишера возьмете, заберу бомжом!!1
вместе будем бомжевать некоторое время хд

+2

14

avoid написал(а):

фишера

готовьтесь, сейчас сюда прибежит микки и изнасилует вас
о, она уже прибежала

avoid написал(а):

я и примерного распиздяя распишу [потому что будет распиздяй], и братом\отцом\бомжом, спящим под лавкой стану, и в верности на библии поклянусь.

нас тут есть небольшая стайка бомжей, оккупирующая лавки в парке
не хотите присоединиться в качестве какого-нибудь родственничка-дружбана-собутыльника?

avoid написал(а):

жутко люблю лондоны, плюс вы красивые такие, крч, с радостью бы приплелся к вам.

да мы еще завтра/послезавтра откроемся
вообще молодцы, да?  http://sf.uploads.ru/JQt3k.png

Отредактировано сердце джека (2015-04-24 22:22:52)

+2

15

сердце джека написал(а):

готовьтесь, сейчас сюда прибежит микки и изнасилует вас

ОЙ ВСЕ

+1

16

мы спугнули его :ссс

0

17

сердце джека
счастье было так близко((
это все твоя смазливая морда виновата((9(

0

18

микки написал(а):

это все твоя смазливая морда виновата((9(

так убери её

0

19

но это реально обидно(9(((
так и сидела она одна, без каста шаймлесса
так и осталась горевать у разбитого корыта
в своей картонной коробке ((9

0

20

микки написал(а):

Фишера возьмете, заберу бомжом!!1

я согласен......
одеяла выдаете? без одеяла не договоримся
а вообще к гринвел грех не прийти, всей сердцем и рукой правою люблю
в смысле.....
а кем нужно?

сердце джека написал(а):

нас тут есть небольшая стайка бомжей, оккупирующая лавки в парке
не хотите присоединиться в качестве какого-нибудь родственничка-дружбана-собутыльника?

я хотел свою фамилию :с
но
но каким-то родственником и хотел как раз
к кому-то
а не поведаете, чекто главный на улицах, почему и как там вообще?

сердце джека написал(а):

да мы еще завтра/послезавтра откроемся
вообще молодцы, да?

вы были знаком свыше, я верил  http://sf.uploads.ru/Tr8EV.png

+1

21

avoid написал(а):

я хотел свою фамилию :с
но
но каким-то родственником и хотел как раз
к кому-то
а не поведаете, чекто главный на улицах, почему и как там вообще?

у моего персонажа фамилия Ойвсё лол
у меня вся фемили рип на пожаре, так что получилась типичная история сиротки из приюта,
но можем быть заебатыми кузенами-корешами

Отредактировано сердце джека (2015-04-25 01:06:47)

0

22

сердце джека написал(а):

у моего персонажа фамилия Ойвсё лол
у меня вся фемили рип на пожаре, так что получилась типичная история сиротки из приюта,
но можем быть заебатыми кузенами-корешами

жаль, что не всёой ((9
я историю своих предков еще вообще не продумывал, поэтому могу быть кровным, но меня, допустим, выперли еще до того, как тебе стукнуло год
или сколько твоему персонажу будет?

0

23

avoid написал(а):

или сколько твоему персонажу будет?

25

0

24

амидала написал(а):

Здравствуйте, вы мне очень приглянулись с внешностью Ричарда Хармона, т.к. эта внешность очень подходит на роль младшего сына моего мужа, которому должно быть 24 года. Этот персонаж должен ненавидеть и не признавать свою мачеху(меня), при этом обожать своего старшего брата - patron (хотя с ним я еще не успела обговорить ваше появление, т.к. сразу к вам :З но думаю мы сможем договориться). Мой муж еще на подходе( мы выбираем ему внешность). Вообще история безумно запутана и вам бы лучше зарегистрироваться, чтобы поговорить со всеми членами семьи :З

думаю, все же фишера возьму, но честное слово - ради мамки хиди я хоть рабом-корейцем
если ничего не выйдет с этим, то обязательно напрошусь обратно в сыновья хармоном  http://sf.uploads.ru/fCGMd.png

0

25

avoid
~25 лет
и тип он живет в каком-то старом заброшенном доме и любофку мутит с бабой, которая глазастая

0

26

сердце джека написал(а):

и тип он живет в каком-то старом заброшенном доме и любофку мутит с бабой, которая глазастая

про олсен уже понял
безработный? типо как бы тогда могли столкнуться. я планирую толкать какую-то херь или двигать трупы по нужным местам
не свои
а тех, на кого буду работать\должать\тд
вообще дерьмом буду заниматься. покатит такое знакомство?  http://sf.uploads.ru/7rem5.png

0

27

avoid
за тебя калым отдам, душу дьяволу продам хд
в общем, моего персонажа в 16-17 лет выперли из дома и он жил где попало
и воот, во время скитаний по улицам, она скорешилась с тобой. ты короче добрый парнишка помог ей освоиться в новых для неё условиях и оберегал её  http://sf.uploads.ru/o0Vdv.png

0

28

микки
всех ушлепков отобью, татуху партаком твоего имени на бицухе набью хд
идеалиссимо же просто
только я типо на каких-то говнарей на районе работаю, у вас такое есть? тебя спецом не буду впутывать, типо герой такой весь, можн? )0

+1

29

avoid
да ты эт, крутой. я уже готова сидеть с тобой в падике и грызть семки хд
говнари везде есть, естесна хд
одааа, будешь впутывать меня в адское дерьмище и сам же из него выпутывать хд
а потом когда меня мамка ланнистеров заберет к себе, я все равно буду иногда валить из дома и с тобой черные делишки мутить, приключенице на свою не совсем упругую попку искать и тебе гавнюку о своем существовании напоминать)0))

+1

30

микки
нах семки. буду у копов пончики пиздить, тебя тощую откармливать  http://sf.uploads.ru/QpYLs.png особенная гопота
потрясуха
всегда мечтал о такой жизни
пиздить телок у их мамок и мутить с ними дерьмоприключения. я добился успеха ))0

+1

Вы здесь » билет до Лондона » на пороге вселенной » заберите меня в Лондон [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно